比其他展商更能吸引人的大概就是这个… | 艾尔佳过滤器

Latin Auto Part Expo是巴拿马唯一的汽车零部件展,每年一届在巴拿马城Atlapa Convention Center 国际展览中心举办,2018年是第5届。前几年每年都有超过700家展商,22,000名专业买家来这里寻找商机,交流洽谈以及了解汽车配件市场最前沿的动态。

艾尔佳是第一次来巴拿马参展,以前都是去德国、法国、荷兰、美国、日本、俄罗斯。今年首次把自家产品带入中美洲,介绍给当地的客户。

在此要向我们的销售总监小林君点赞!小林同学来自宝岛台湾,去年6月巴拿马宣布同台湾断绝关系,同中华人民共和国建立外交关系。小林同学被艾尔佳派遣到巴拿马,看到五星红旗和中国大使馆,触景生情,内心难免有些惆怅,所以大家快安慰下小林同学脆弱的心灵。没关系,我们都是中国人,祖国欢迎你。

这次艾尔佳可是带来了大概是史上最厉害的空调滤芯。快来看看它的过人之处。它不但可以抗击雾霾(虽然巴拿马没有雾霾)、PM2.5微粒、花粉过敏原、吸附甲醛、汽车尾气,还可以逆天般的隔离霉菌、SARS、H1N1等流感病毒。

艾尔佳的工程师们通过无数次实验,不断积累数据,修改滤材配方,反复测试,在不增加压损的前提下,尽可能的提高产品的过滤效率,气体吸附效率和抗菌效率,力求给大家带来一款能代表工匠精神和中国制造的好滤芯!

就连德国最专业的空气动力实验室Fiatec也给出了权威的检测报告。PM2.5的过滤效率达到99.2%,汽车尾气和甲醛的吸附效率也是棒棒哒。

中美洲的经销商们对艾尔佳的产品很是满意,纷纷向艾尔佳竖起大拇指

装上这款神奇的空调滤芯,就可以使你的车内空气清新怡人,健康环保,让你尽享驾乘乐趣!你还在犹豫什么呢?

这么好的产品在哪里买呢?小编很抱歉的告诉大家,在零售端从艾尔佳是买不到的。因为艾尔佳是专业的空调滤芯、净化器滤芯、工业和新风系统滤芯的制造商。在艾尔佳,TS16949质量管理体系可不是摆设呢。艾尔佳只向专业的客户提供设计、研发和贴牌代工服务。就好像你从富士康买不到苹果手机一样。不过你可以关注艾尔佳的客户群,小编向你保证他们的产品都是棒棒哒。

我们所做的每一件事,都是为了突破和创新。我们坚信应该以不同的方式思考。我们挑战现状的方式,就是为合作伙伴创造最大的价值,协助客户在环保净化领域做出卓越的贡献!我们碰巧在这个过程中实现了我们的价值——艾尔佳,坚持造好”芯”!

 

 

 

 

 

比其他展商更能吸引人的大概就是这个…
在线咨询 x
点击咨询