雾霾那么大,汽车空调滤怎么选? | 艾尔佳过滤器

雾霾对人体的伤害毋庸置疑,一项发表在美国《国家科学院学报》的研究报告称,空气污染使中国北方居民寿命平均缩短5.5年,并且提高了肺癌、心脏病和中风的发病率。雾霾那么可怕,进行有效的防护措施是很有必要的。

雾霾天要注意防护,戴上过滤PM2.5的口罩很有必要。雾霾天除了我们自己要佩戴口罩,给爱车“戴上口罩”也很有必要。没错,就是为爱车选择适合的空调滤芯,从源头上将甲醛、废气、PM2.5等污染物拒之门外。目前市场上主流车型在出厂时几乎都装配了空调滤芯,但往往只是起到“过滤空气”的作用,更多是为了过滤空气中灰尘等杂质,与车内空气洁净清新的需求相差很远。虽然也有部分车型在宣传空调功能时打出“过滤PM2.5、隔绝污染”等标语,但其中大部分还是通过空调滤芯来实现的。所以不用追求所谓的“原厂配置”,我们自己更换一个空调滤芯,既方便快捷,又能获得不错的效果,何乐而不为呢?

艾尔佳高效低阻过滤PM2.5 空调滤清器,引进美国Purafil先进技术,全效杀菌灭病毒滤材结构层,Purafil杀菌灭病毒层、活性炭吸附层、静电纤维层、静电纤维保护支撑层,将杀菌灭病毒纤维复合到过滤材料中。开发的车用空调滤清器和净化器滤芯在不增加风阻的前提下,真正做到高效过滤PM2.5,吸附VOC 气体,杀灭细菌病毒。为您的车内带来清新的空气和最佳的环境。

雾霾那么大,汽车空调滤怎么选?
在线咨询 x
点击咨询