汽车空调滤清器原来作用这么大 | 艾尔佳过滤器

一个好的汽车空调滤清器能过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提高,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等,空调滤清器的效果是防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康,还有就是防止玻璃雾化。

但是市面上的空气过滤器鱼龙混杂,产品质量和过滤效果都难以保证。而 东莞市艾尔佳过滤器制造有限公司是专业研发汽车空调滤清器的,艾尔佳专门用于汽车室厢内空气净化的过滤器。采用高效吸附材料-活性炭与长丝无纺布复合的活性炭复合滤布;结构紧凑,能有效过滤烟臭、花粉、尘埃、有害气体和各种异味。滤清器还能高效过滤吸附颗粒杂质达到滤油、净化空气性能的同时,又能很好的去除TVOC、苯、酚、氨、甲醛、二甲苯、苯乙稀等有机气体,是各类高档汽车、轿车、商务用车中作汽车空调滤清器用的一种理想的材料。

555

汽车空调滤清器原来作用这么大
在线咨询 x
点击咨询