东莞市艾尔佳过滤器制造有限公司利用自身多年的配套加工技术优势,联合滤材供应商开发设计一系列高效低阻过滤材料,为您提供符合中国驾乘环境的高效吸附PM2.5和VOC气体的复合型空调滤清器和家用净化器滤芯产品。

艾尔佳高效低阻除PM2.5 空调滤清器结构示意图

1

艾尔佳高效低阻除PM2.5 滤芯过滤材料介绍

第一层: 静电熔喷层 对超细纤维在熔喷制造过程中进行微观充电,可有效过滤粉尘,花粉。开放的纤维结构可以确保深度容尘,增加产品使用寿命

第二层:椰壳活性炭层 选用斯里兰卡进口优质椰壳炭,经充分活化并加入独特的甲醛分解因子,可有效吸附甲苯,丁烷,二氧化氮,二氧化硫,氮氧化合物,以及甲醛等VOC 气体

第三层:静电棉吸附层 采用特殊的长久静电驻极技术,利用荷电纤维的库伦力去实现对细小微粒的捕捉。针对2.5微米颗粒的过滤效率可达99.2%

第四层:支撑保护层 保护静电棉吸附层在制造过程中不被破坏,增加产品的结构挺度

现如今,PM2.5空调滤清器在汽车售后市场已很普遍,部分产品在此基础上使用植物提取物浸渍到过滤材料上起到抑制细菌滋生的作用。然而,真正具有杀菌灭病毒的产品并不多见。
东莞市艾尔佳过滤器制造有限公司结合自身的加工优势,联合东莞市亿茂滤材科技有限公司,引进美国Purafil先进技术,将杀菌灭病毒纤维复合到过滤材料中。开发的车用空调滤清器和净化器滤芯在不增加风阻的前提下,真正做到高效过滤PM2.5,吸附VOC 气体,杀灭细菌病毒。

艾尔佳全效杀菌灭病毒滤材结构示意图

2

Purafil 杀菌灭病毒纤维: 是一种内含专利保护的抗微生物技术的高效纤维。已经成功应用于空气过滤器、纺织品和呼吸面具。呼吸面具的抗细菌和抗病毒性能获得了美国食品药品监督管理局(FDA)的认可。

特征

安全: 使用中不产生有害物质或化学品

洁净: 通过银离子和铜离子的协同作用实现最高效率。

健康: 已获得长期接触和呼吸方面的安全认证。无废气排放

耐用: 效力可持续终生,甚至经过洗涤、磨损和紫外线照射亦是如此。

环保: 不产生有害化学物质或废气,材料100%可回收,天然滤料。

科技: 银离子和铜离子协同工作,共同攻击细菌和病毒细胞。

艾尔佳空调滤清器能高效低阻除PM2.5
在线咨询 x
点击咨询