东莞市艾尔佳过滤器制造有限公司,公司名称源自于英文“Air Guard”意为“空气的守护者”。是一家专业设计生产汽车空调过滤器,空气净化器滤芯,楼宇建筑新风系统滤芯的技术创新型企业。其团队核心成员均有数十年以上空气净化领域产品的研发,生产以及主机厂配套经验。服务范围包括各种过滤产品的技术支持, 售后市场,售前市场的贴牌代工等。
东莞市艾尔佳过滤器制造有限公司崇尚工匠精神,从开发到制造,从来料检验到成品包装,每个环节都一丝不苟,精益求精。目前已开发出多达400多款适用于各个国家和地区的上千种车型的高品质空调滤清器和各种净化器,新风系统滤芯。为世界各地的客户提供空气净化整套解决方案和专业优质的服务。
“专注严谨、追求极致”是艾尔佳坚持的开发理念,“合作共赢,传递价值”是艾尔佳秉承的经营理念,“客户至上、勇于创新、锲而不舍、团结协作”是艾尔佳的核心价值观。未来,艾尔佳人将以自豪、热诚、卓越的表现致力于可持续发展,勇于承担社会责任,为环保事业贡献终生!

公司简介
在线咨询 x
点击咨询